Pics - Photo Editor & Collage

Términos de servicio

Última actualización: 7 de abril de 2026

Aceptación de los términos

Al descargar, instalar o usar Pics, aceptas quedar vinculado por estos Términos y por nuestra Política de Privacidad. Si no estás de acuerdo con estos Términos, no utilices la aplicación.

Descripción del servicio

Pics es un editor de fotos y creador de collages todo en uno que permite a los usuarios:

  • Editar fotos con más de 50 filtros premium y herramientas de ajuste preciso
  • Usar herramientas con IA para mejora con un toque, retoque de retratos y eliminación de fondos
  • Crear collages con más de 100 diseños de cuadrícula, bordes ajustables y fondos personalizados
  • Añadir pegatinas, texto personalizado con fuentes y dibujos a mano alzada
  • Cambiar el tamaño, recortar, girar y reencuadrar fotos con la herramienta de lienzo
  • Guardar proyectos automáticamente y reanudar la edición en cualquier momento
  • Exportar con la máxima calidad y compartir directamente en plataformas sociales

Licencia

Te concedemos una licencia limitada, no exclusiva, intransferible y revocable para usar la aplicación con fines personales y no comerciales en dispositivos Apple que poseas o controles. No puedes copiar, modificar ni distribuir la aplicación; aplicarle ingeniería inversa ni descompilarla; alquilarla, arrendarla ni sublicenciarla; usarla para cualquier fin ilícito; ni eliminar ningún aviso de propiedad.

Suscripciones y compras dentro de la aplicación

Pics ofrece una suscripción opcional de renovación automática («Pics PRO») que desbloquea todas las funciones premium, incluidas las herramientas de IA, todos los filtros, pegatinas, patrones y la máxima calidad de exportación.

  • La suscripción se renueva automáticamente al final de cada período de facturación, a menos que se desactive al menos 24 horas antes.
  • El pago se cargará a tu cuenta de Apple ID al confirmar la compra.
  • Puedes gestionar tu suscripción y desactivar la renovación automática en los ajustes de tu cuenta.
  • Cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuito se perderá si compras una suscripción.
  • Las solicitudes de reembolso deben dirigirse a Apple en reportaproblem.apple.com.
  • Si reinstalas la aplicación o cambias de dispositivo, puedes restaurar compras anteriores mediante «Restaurar compras» en los Ajustes.

Contenido generado por el usuario

Todas las fotos, ediciones, collages y contenido creativo que produzcas con Pics siguen siendo de tu propiedad. No reclamamos ninguna propiedad ni derecho sobre tus creaciones. Todo el contenido se almacena localmente en tu dispositivo: no subimos, almacenamos ni tenemos acceso a tu trabajo en ningún servidor. Cuando exportas o compartes tu contenido, eres responsable del uso que se le dé una vez que sale de la aplicación.

Propiedad intelectual

La aplicación, incluidos su diseño, código, filtros, efectos LUT, paquetes de pegatinas, patrones, plantillas, iconos e interfaz de usuario, es propiedad intelectual de Sinba Labs y está protegida por derechos de autor y otras leyes aplicables. El contenido premium proporcionado dentro de la aplicación puede utilizarse en tus creaciones personales, pero no puede extraerse, redistribuirse ni venderse por separado.

Renuncias y limitación de responsabilidad

LA APLICACIÓN SE PROPORCIONA «TAL CUAL» Y «SEGÚN DISPONIBILIDAD», SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO. No garantizamos que la aplicación sea ininterrumpida, esté libre de errores o cumpla tus requisitos específicos. En la máxima medida permitida por la ley, Sinba Labs no será responsable de ningún daño indirecto, incidental, especial, consecuente o punitivo —incluida la pérdida de fotos, proyectos o ediciones— derivado de tu uso o de la imposibilidad de usar la aplicación. Te recomendamos exportar periódicamente tu trabajo importante a tu Fototeca como copia de seguridad.

Actualizaciones, terminación y ley aplicable

Podemos actualizar la aplicación para añadir funciones, corregir errores o mejorar el rendimiento, y nos reservamos el derecho de modificar o descontinuar cualquier función en cualquier momento. El uso continuado tras los cambios constituye la aceptación de los Términos revisados. Puedes dejar de usar la aplicación en cualquier momento desinstalándola. Estos Términos se rigen por la ley aplicable y son únicamente entre tú y Sinba Labs, no Apple.

Contacto

Si tienes alguna pregunta sobre estos Términos, contáctanos en jpcreations49@gmail.com